Капустные котлетыКотлеты из капусты, нежные, очень вкусные. А главное, готовить их просто и быстро.
Нам надо:
* 300г капусты белокочанной,
* 1 пучок укропа,
* 1 зубчик чеснока,
* 1 яйцо,
* растительное масло для жарки,
* соль перец по вкусу.
Приготовление котлет:
Капусту мелко шинкуем, складываем в миску и перетираем с солью, чтобы была мягче.
Добавляем яйцо, мелко нарезанный укроп и чеснок. Перемешиваем.
На сковороду с разогретым маслом ложкой выкладываем овощной фарш, жарим с двух сторон до готовности.
Выкладываем котлеты на тарелку и подаем со сметаной.
Капустные котлеты отлично смотрятся как отдельное блюдо, а также как гарнир к мясу.
Приятного аппетита!
Очень простой рецепт. наверное вкусно. Попробуем. А вообще у Вас интересный сайт, много рецептов и каждый хочется приготовить. спасибо!