Заливное из мяса
Заливное из мяса с сыром. Закуска, оформленная в виде сырка. Необычное и вкусное блюдо.
Нам понадобится:
* 350г мяса (вареного),
* 30г сыра голландского,
* 20г масла сливочного,
* 1 маленькая луковица,
* 2ст. ложки молока,
* 1 стакан мясного бульона,
* 1 чайная ложка желатина,
* 1ст. ложка майонеза,
* соль, специи.
Приготовление заливного:
Мясо (у меня была говядина) пропустить через мясорубку, добавить тертый сыр, масло.
Перемешать.
Затем влить молоко, и добавить обжаренный лук, соль и специи.
Перемешать, выложить на блюдо, украсить зеленью и майонезом. Охладить.
Приготовить желе:
Чайную ложку желатина растворить в 0,5 стаканах холодной воды, когда желатин набухнет подогреть, не доводя до кипения.
Процедить и добавить стакан теплого бульона, размешать, охладить и залить мясо с сыром, охладить.
Подавать с маринованными огурчиками помидорами.
Приятного аппетита!
Здравствуйте! Среди учеников школы Start Up существует хороший обычай передачи "Кубка Признания" самым ярким и запоминающимся сайтам.
Заберите кубок по адресу http://sundukbabuly.com/?p=536 , поблагодарите дающий сайт и передайте кубок следующим семи, по вашему усмотрению.
Ольга! Спасибо большое! Очень приятно! Удачи и процветания Вам и Вашему сайту! 🙂