Как приготовить рулет из лаваша с красной рыбой

Рулет из лаваша красной рыбы и творога

Подготовьте:

  • Два листа лаваша.
  • Красную малосольную рыбу – 0,22 кг.
  • Огурец крупный.
  • Творог – 0,24 кг.
  • Йогурт – 55 мл.
  • Петрушку.
  • Укроп.
  • Яйца – 3 шт.

 

Приготовление

 

1. Заранее отвариваем яйца и перекладываем их в холодную воду, чтобы они быстро остыли и легче чистились.

2. Яйца натираем.

3. Творог обязательно тщательно перетираем через сито. В массу добавляем немного соли.

4. Рыбу очищаем от косточек и нарезаем тонкими пластами.

5. Огурец очищаем от кожицы и с помощью овощечистки нарезаем тонкими кусочками.

6. Зелень моем, выкладываем на салфетку. Как только вода стечет, мелко рубим ее и перемешиваем с йогуртом.

7. Выкладываем первый лист лаваша на стол, распрямляем и намазываем творожной массой. После этого раскладываем рыбу и посыпаем половиной нарезанной зелени.

8. Сверху кладем второй лист. На него выкладываем смесь из йогурта и зелени и распределяем ее при помощи силиконовой лопатки или по всему листу. Сверху посыпаем натертым яйцом. После этого выкладываем нарезанный огурец.

9. Аккуратно сворачиваем рулет. Чтобы он держал форму, оборачиваем его пленкой.

10. Отправляем рулет в холодильник на пару часов.

Всегда лучшие рецепты вкусных блюд на нашем сайте ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ, а также советы по Дому и Даче Ремонт Красота и здоровье Интересные новости 

Метки записи:  
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.