Свинина под сырной корочкой

Свинина под сырной корочкой

Свинина под сырной корочкой

На день рождения сестры приготовили свинину (мясо по-королевски), к уже известному рецепту добавили грибы.

Очень вкусное мясо с овощами под сырной корочкой.

Нам потребовалось:

* 1 кг мякоти свинины,

* 2 сладких перца,

* 3 помидора,

* 1 большая луковица,

* 100 г грибов (у меня белые, замороженные),

* 100 г сыра,

* 5-6 ст. ложек майонеза,

* специи по желанию,

* соль и черный перец по вкусу.

Приготовление свинины под сырной корочкой:

Свинину нарезать на ломтики, посолить, поперчить (я еще присыпала молотым кориандром), оставить на минут 15-20.

Противень смазать маслом, ломтики мяса отбить и уложить на противень.

Свинина под сырной корочкой

Луковицу очистить, нарезать кольцами и уложить на мясо.

Сверху выложить сладкий перец, нарезанный ломтиками.

Свинина под сырной корочкой

Грибы отварить в подсоленной воде, вынуть, остудить и выложить рядом с перцем (или на перец).

Свинина под сырной корочкой

Помидоры нарезать кружочками и сложить сверху на перец.

Свинина под сырной корочкой

Натереть на крупной терке сыр , затем смешать с майонезом.

Свинина под сырной корочкой

Свинина под сырной корочкой

Полученную смесь уложить на помидоры.

Свинина под сырной корочкой

Поставить противень в предварительно разогретую до 2200 духовку, выпекать свинину с овощами минут 50.

Свинина под сырной корочкой

Выложить готовую свинину под сырной корочкой на блюдо.

Приятного аппетита!

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.