Малосольные огурцы с чили перцем

Как приготовить по простому рецепту малосольные огурцы с чили перцем?

Малосольные огурчики, приготовленные по самому простому рецепту, могут стать великолепным дополнением к запеченной говядине или вареному картофелю.

Ингредиенты:

  • каменная соль среднего помола (48 г);
  • небольшие свежие огурцы (520 г);
  • ароматное масло растительное (67 мл);
  • веточки свежей петрушки (две штуки);
  • небольшой чили перец свежий (один стручок);
  • веточки свежего укропа (две штуки);
  • крупные дольки чеснока очищенные (пять штук).

 

Процесс приготовления:

Подготовить самые крепкие огурцы небольшого размера без изъянов, затем разрезать их на толстые продольные бруски, переложить в большой пластиковый контейнер, добавить каменную соль среднего помола, а также укроп.

Теперь необходимо почистить и раздавить крупные чесночные дольки, переложить их в контейнер, добавить чили перец, нарезанный толстыми колечками, насыпать измельченную петрушку.

Далее в контейнер необходимо влить растительное масло, плотно закрыть его герметичной крышкой и несколько раз хорошенько встряхнуть, отправить в холодильник на пятнадцать минут.

Как только острые малосольные огурчики будут готовы, переложить их в небольшой салатник или на сервировочное блюдо, затем подавать с вареным картофелем или запеченной говядиной.

Всегда лучшие рецепты вкусных блюд на нашем сайте ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ, а также советы по Дому и Даче Ремонт Красота и здоровье Интересные новости 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.