Судак с хреном
Сегодня предлагаю вам рецепт, приготовления судака с хреном. Блюдо румынской кухни. Советую приготовить и жду ваших впечатлений от блюда.
Нам потребуется:
* 1 кг судака,
* 3 ст. ложки тертого корня хрена,
* 1 ст. ложка растопленного сливочного масла,
* зелень свежая,
* 300 г сметаны,
* соль и перец черный молотый.
Приготовление судака с хреном:
Судака очистите, выпотрошите и промойте.
Затем разделайте на филе и нарежьте порционными кусочками.
Выложите рыбу в сотейник, поливая кусочки растопленным сливочным маслом и посыпая хреном.
Посолите и поперчите.
Накройте крышкой и жарьте на слабом огне в течение 20 минут.
Полейте рыбу сметаной и готовьте еще 10 минут.
Подавайте, посыпав рубленой зеленью.
По желанию на гарнир подайте запеченные овощи.
Приятного аппетита!
Вот это здорово. А я с хреном, все как то мясо готовлю. Спасибо, попробую.
Рыба мне нравится любая, а такая с хреном и со сметанкой, вкуснятина!
Судака со сметанкой часто готовлю, надо добавить хрена. Спасибо за рецепт.
Надеюсь вам понравится, приятного аппетита!
Я ни разу не готовила рыбу с хреном. Любопытно будет попробовать такой рецепт. Вчера только тушила в томате, а в следующий раз приготовлю со сметаной и хреном.
Попробуйте приготовьте, надеюсь вам понравится.
Очень вкусно! Да еще судак. что редкость в наших магазинах. Хотя, если задаться целью, то можно "Нарыбачить" 🙂 Вот как только "улов" удастся, так сразу судака под хреновую заправочку и обработаю! Спасибо за простой, но умопомрачительный рецепт вкусной рыбки!
А супермаркете "перекресток" судак постоянно продается.
Рыба у нас на столе частая гостья, но вот с хреном никогда еще не готовила. Спасибо за новый вкус.
Я тоже люблю приготовить что-нибудь новенькое.
Люблю рыбу, но не пробовала с хреном... Он у нас как-то больше с холодцом идет. Попробую сегодня приготовить по этому рецепту судачка.
Рыбка просто объедение *YAHOO* *YAHOO* .Беру на заметку.Рыба+хрен-классно.Спасибо за рецепт.Заходите в гости.
Очень люблю рыбу,в любом виде.В сметане особенно,а вот с хреном не пробовала,обязательно сделаю.Спасибо за совет.
Рыбу можно будет приготовить и в дни поста.