Судак с грибами

Судак с грибамиСудак, шпигованный грибами, приготовить нетрудно и блюдо пальчики оближешь.

Судак с грибами

Нам потребуется:

* 1 кг судака,

* 100г грибов (отваренных),

* 2ст. ложки маргарина,

* 3ст. ложки сметаны,

* толченые сухари,

* соль, сок лимонный.

Приготовление судака:

Подготовить рыбу: очистить от чешуи, вынуть внутренности.

В мякоти рыбы сделать надрезы и нашпиговать грибами, нарезанными брусочками.

Снаружи и внутри судака посыпать солью и сбрызнуть лимонным соком.

Если останутся грибы ими можно заполнить рыбу.

Сковороду смазать жиром, переложить рыбу, сверху на рыбу выкладываем кусочки масла и посыпаем сухарями.

Запекать в разогретой духовке поливая выделяющимся соком, до готовности.

Подавать с отварным картофелем и овощным салатом.

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.