Рыбный суп из консервов сайры
Ингредиенты
- Консервы сайры;
- Морковь;
- Картофель;
- Лук;
- Рис (горсточка);
- Вода;
- Соль по вкусу;
- Укроп (для цвета и вкуса);
- Майонез или сметана;
Именно я готовлю уху с рисом. Не вижу в этом ничего плохого, рыбный суп получается потрясающим, а главное сытным.
После того, как была приобретена мультиварка, готовлю только в ней.
Рыбный суп из консервов, отличное первое блюдо. Приготовление к готовке не более 5 минут, а все остальное сделает мультиварка.
Приготовление
Подготавливаем ингредиенты, морковь очистить и натереть на крупной терке, лук почистить и порезать мелко, картофель почистить и нарезать кубиками.
Откройте банку консервы сайры и разомните ее вилкой. Оставьте парочку больших кусочков, а остальное разомните. Важно! Не делайте кашу, нужно пару нажатий вилкой, чтобы размять сайру.
Кладем в кастрюлю мультиварки сайру, рис, морковь, лук, картофель. Добавляем воды, объем зависит от вашего желания. Если хотите жидкий рыбный суп из консервов, то больше нужно воды, а если хотите густой суп, то естественно меньше.
Включаем режим, суп на 30 минут.
Рыбный суп из консервов (или просто уха) готов! Добавьте не много сметаны или майонеза, хорошо размешайте и кушайте на здоровье.
Приятного аппетита.