Рецепт рыбного супа из консервов сайры с рисом | ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ

Рецепт рыбного супа из консервов сайры с рисом

Рыбный суп из консервов сайры

Ингредиенты

  • Консервы сайры;
  • Морковь;
  • Картофель;
  • Лук;
  • Рис (горсточка);
  • Вода;
  • Соль по вкусу;
  • Укроп (для цвета и вкуса);
  • Майонез или сметана;

Именно я готовлю уху с рисом. Не вижу в этом ничего плохого, рыбный суп получается потрясающим, а главное сытным.

После того, как была приобретена мультиварка, готовлю только в ней.

Рыбный суп из консервов, отличное первое блюдо. Приготовление к готовке не более 5 минут, а все остальное сделает мультиварка.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты, морковь очистить и натереть на крупной терке, лук почистить и порезать мелко, картофель почистить и нарезать кубиками.

Откройте банку консервы сайры и разомните ее вилкой. Оставьте парочку больших кусочков, а остальное разомните. Важно! Не делайте кашу, нужно пару нажатий вилкой, чтобы размять сайру.

Кладем в кастрюлю мультиварки сайру, рис, морковь, лук, картофель. Добавляем воды, объем зависит от вашего желания. Если хотите жидкий рыбный суп из консервов, то больше нужно воды, а если хотите густой суп, то естественно меньше.

Включаем режим, суп на 30 минут.

Рыбный суп из консервов (или просто уха) готов! Добавьте не много сметаны или майонеза, хорошо размешайте и кушайте на здоровье.

Приятного аппетита.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.