Свинина в сырном кляре

Свинина в сырном кляре

Свинина в сырном кляре

Блюдо румынской кухни, нежная и вкусная свинина в сырном кляре.

Нам потребуется:

* 600 г свинины,

* 2 ст. ложки томатной пасты,

* 5 ломтиков плавленого сыра для тостов,

* 2 яйца,

* 3 ст. ложки муки для кляра,

* мука для панировки,

* 2 ст. ложки рубленого укропа,

* растительное масло,

* перец красный молотый,

* перец черный молотый и соль.

Приготовление свинины в сырном кляре:

Свинину нарежьте порционными кусоч­ками, слегка отбейте, посолите и поперчите.

Мелко нарежь­те сыр.

Приготовьте кляр, для этого перемешайте яйца с томатной пастой, солью, мукой, сыром и зеленью.

Подготовленную свинину сначала обваляйте в муке, затем в сырном кляре.

Разо­грейте в сковороде  раститель­ное масло,  положите мясо в кляре и жарьте с двух сторон до готов­ности.

Выложите кусочки мяса на тарелку, подавайте с овощами (по вкусу).

Приятного аппетита! 

Всегда лучшие рецепты вкусных блюд на нашем сайте ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ, а также советы по Дому и Даче Ремонт Красота и здоровье Интересные новости 

Метки записи:   ,
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии к записи "Свинина в сырном кляре"
Перейти к форме комментирования
  1. Интересный рецепт, не делал раньше кляр с сыром, надо будет попробовать.

  2. Кляр с сыром просто обожаю. До сих пор ощущаю его вкус.

  3. Сырный кляр ни разу не готовила. Ваш рецепт очень заманчивый!

  4. И я тоже ни разу не слышала про сырный кляр. И тем более не запекала в нем свинину! Беру рецепт в закладки - пригодится!

  5. Очень хороший вариант кляра для свинины. Полностью поддерживаю такой выбор!

  6. Я такие отбивные в сырном кляре стараюсь поконкретнее отбить. Изумительно нежные и тают во рту.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.