Салат с кольраби

Салат с кольраби

Салат с кольраби

Овощной салат, который можно подать к рыбе или мясу. Капуста кольраби, очень полезна, в ней содержится много витамина С (если съесть 120 г капусты, то это будет суточная доза витамина С).  Также кольраби используется при похудении. По вкусу кольраби напоминает репу или редьку (с менее острым вкусом).

Нам потребуется:

* кочанчик капусты кольраби,

* 120-130 г корня сельдерея,

* 1 морковь,

* 2 ст. ложки растительного масла,

* сок лимона,

* зелень,

* 1 ст. ложка соевого соуса.

Приготовление салата с кольраби:

Овощи вымыть, очистить и натереть на крупной терке, смешать в салатнице., можно добавить зелень.

Салат с кольраби

Полить маслом, соевым соусом и соком лимона.

Я такой салат подавала к форели, запеченной на картофеле.

Приятного аппетита!

Комментарии к записи "Салат с кольраби"
Перейти к форме комментирования
  1. Рецепт с изюминкой! Полезный и вкусный. С кусочком мяса самое то!

  2. Кольраби в общем то очень редкая капуста, и у нас её никогда в продаже не видела. Наверное можно у себя а участке вырастить.

    • Она хорошо растет на участке, мама выращивала, а сейчас я покупаю в супермаркетах, таких как Перекресток

  3. Замечательный вкусный салатик! Спасибо за рецепт.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.