Заливное из рыбы
Красивая на вид закуска и превосходная на вкус.
Нам понадобится:
*1 лимон,
*1 яйцо,
*1 морковь,
*20 г желатина,
*приправа для рыбы,
*петрушка,
*для украшения 1 огурец, зеленый горошек, редис.
Приготовление заливного:
Рыбу отварить, посолить, остудить, отделить от костей. Отварить яйцо и морковь. В блюдо выложить рыбу, дольки лимона, украсить морковью,яйцом, петрушкой, можно добавить свежий огурец, зеленый горошек, редис. Рыбный бульон нагреть, добавить немного приправы и желатин, предварительно разведенный в воде, перемешать, Теплым бульоном залить рыбу с овощами. Поставить в холодильник для полного остывания.
Приятного аппетита!