Пикша запеченная

Пикша, запеченнаяМорская рыба очень полезна, поэтому предлагаю простой рецепт приготовления пикши, запеченной с луком.


Нам потребуется:

*тушка пикши без головы,

*2 луковицы,

*соль, перец и специи по вкусу,
*3ст. ложки растительного масла.

Приготовление пикши:

Почистить и вымыть рыбу, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить (мне очень понравился лимонный перец). Добавить специи и перемешать.

Лук почистить, нарезать кольцами.

На противень налить растительное масло, выложить кусочки рыбы и посыпать луком,  и запечь в духовке.

Готовую рыбу выложить на блюдо. Подать с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Всегда лучшие рецепты вкусных блюд на нашем сайте ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ, а также советы по Дому и Даче Ремонт Красота и здоровье Интересные новости 

Метки записи:  
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии к записи "Пикша запеченная"
Перейти к форме комментирования
  1. Спасибо за разъяснения техногогии приготовления

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.