Филе курицы в кляре

Филе курицы в кляреВ нашей семье из одной курицы готовится 3 блюда. Крылья и спинка идут на суп, окорока в духовку запекаться, а грудку обжариваем в яйце и сухарях.

филе обжаренное в яйце и сухарях

Нам понадобится:

*грудка куриная,

*1 яйцо,

*сухари панировочные,

*масло растительное,

*соль, перец черный молотый по вкусу,

*приправа по желанию.

Приготовление филе курицы в кляре:

Куриную грудку нарезаем ломтиками, солим, перчим, посыпаем базиликом. Оставляем минут на 20.

филе обжаренное в яйце и сухарях

Яйцо взбиваем и слегка солим (по желанию).

Куриную грудку обмакиваем в яйцо и обваливаем в сухарях.

филе обжаренное в яйце и сухарях

Затем обжариваем филе курицы на сильном огне с двух сторон по 3-5 минут до золотистого цвета.

Подаем с любым салатом или отварными овощами (стручковая фасоль, капуста брокколи, цветная капуста). На Ваш вкус.

Приятного аппетита!

 

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ СВЕЖИЕ СТАТЬИ СЕБЕ НА ПОЧТУ!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.