Оглавление
Предлагаю приготовить говядину, запеченную в фольге. Просто и вкусно.
Рецепт Говядины запеченной в фольге
Правда прежде чем отправить кусок говядины в духовку ее предварительно обмазав горчицей надо выдержать несколько часов, чтобы она промариновалась.
Для приготовления Говядины запеченной в фольге нам потребуется:
- * кусок говядины весом 1,2-1,5 кг ,
- * горчица любая,
- * головка чеснока,
- * специи по желанию,
- * соль и черный молотый перец.
Приготовление говядины запеченной в фольге:
⇒ В первую очередь необходимо мясо говядины вымыть, обсушит бумажным полотенцем, нашпиговать чесноком.
⇒ Затем кусок говядины натереть солью, перцем и специями.
⇒ Смазать одну сторону горчицей и уложить на фольгу, затем обмазать весь кусок говядины горчицей и завернуть фольгу.
Маринуем мясо говядины
Оставить мясо мариноваться часов на 8, а лучше на ночь.
⇒ Затем уложить говядину в фольге на противень.
Время приготовления говядины в фольге
⇒ Запекать в предварительно разогретой до 200* духовке часа полтора.
⇒ Через 1,5 часа открыть сверху фольгу
⇒ Запекать говядину в фольге минут 25-30.
Готовую говядину выложить на тарелку, нарезать на порционные ломтики.
Говядина запеченная в фольге готова!
Подавать говядину запеченную в фольге можно с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Если вам понравилась наш рецепт Говядина запеченная в фольге сохраняйте в закладках и делитесь ей с друзьями. Предлагаем вам приготовить Говядину в сливочном соусе
Всё самое интересное вы также найдёте на нашем сайт ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ
Вкусные и рецепты вы найдёте → здесь Ответы на квартирные и дачные вопросы → здесь
Ремонт Красота и здоровье Интересные новости
Я бы к горчице для маринада добавил либо немного меда, либо бальзамический уксус - тоже немного.
Я не против, в следущий раз так и сделаю:)