Говядина запеченная в фольге

Предлагаю  приготовить говядину, запеченную в фольге. Просто и вкусно.

Говядина, запеченная в фольге

Рецепт Говядины запеченной в фольге

Правда прежде чем отправить кусок говядины в духовку ее предварительно обмазав горчицей надо выдержать несколько часов, чтобы она промариновалась.

Для приготовления Говядины запеченной в фольге нам потребуется:

  • * кусок говядины весом 1,2-1,5 кг ,
  • * горчица любая,
  • * головка чеснока,
  • * специи по желанию,
  • * соль и черный молотый перец.

Приготовление говядины запеченной в фольге:

⇒ В первую очередь необходимо мясо говядины вымыть, обсушит бумажным полотенцем, нашпиговать чесноком.

Говядина, запеченная в фольге

⇒ Затем кусок говядины натереть солью, перцем и специями.

⇒ Смазать одну сторону горчицей и уложить на фольгу, затем обмазать весь кусок говядины горчицей и завернуть фольгу.

Говядина, запеченная в фольге

Говядина, запеченная в фольге

Маринуем мясо говядины

Оставить мясо мариноваться часов на 8, а лучше на ночь.

⇒ Затем уложить говядину в фольге на противень.

Время приготовления говядины в фольге

⇒ Запекать в предварительно разогретой до 200*  духовке  часа полтора.

⇒ Через 1,5 часа открыть сверху фольгу

⇒ Запекать говядину в фольге минут 25-30.

Говядина, запеченная в фольге

Готовую говядину выложить  на тарелку, нарезать на порционные ломтики.

Говядина запеченная в фольге готова!

Подавать говядину запеченную в фольге можно с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Если вам понравилась наш рецепт Говядина запеченная в фольге сохраняйте в закладках и делитесь ей с друзьями. Предлагаем вам приготовить Говядину в сливочном соусе

Всё самое интересное вы также найдёте на нашем сайт ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ

Вкусные и рецепты вы найдёте → здесь   Ответы на квартирные и дачные вопросы → здесь

Ремонт Красота и здоровье Интересные новости 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии к записи "Говядина запеченная в фольге"
Перейти к форме комментирования
  1. Я бы к горчице для маринада добавил либо немного меда, либо бальзамический уксус - тоже немного.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.