Запеченная говядина

Запеченная говядина

Запеченная говядина

Запеченная говядина с хреном и горчицей, прекрасное блюдо на праздничный стол, Готовить его просто, а получается такое блюдо всегда вкусным. Попробуйте!

Нам потребуется:

* кусок говядины для запекания (1,5 кг),

* 2 ст. ложки хрена,

* 1 ч. л. сладкой горчицы,

* 3 ст. л. оливкового масла,

* соль и черный перец по вкусу,

* 4 ст. ложки муки,

* 1 небольшая сдобная булка,

* разноцветный перец горошком по вкусу,

* 2 ст. ложки молока.

Приготовление запеченной говядины:

Говядину вымыть, обсушить, натереть солью и перцем.
Духовку разогреть до 200 °С.
Мясо выложить в смазанную маслом форму для выпекания и поставить в духовку.
Запекать 1 час.
Булку раскрошить, перемешать с горчицей, перцем горошком, хреном и молоком.
Сфopмoвaть шар, раскатать его на столе посыпанным мукой в пласт.
Достать из духовки говядину, немного остудить и завернуть мясо в пласт.
Говядину в тесте вновь поставить в духовку и запекать еще в течение 15-20 минут до образования золотистой корочки.
Перед подачей на стол нарезать порциями, очень вкусно с отварной капустой брокколи.
Украсить по желанию.


Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.