Фаршированная свинина
Начинённое мясо сыром, горчицей и обжаренное в панировке, быстрый и не сложный ужин для ваших мужчин. В меню мужчины, также в обязательном порядке должны входить морепродукты, грибы и зелень (салат, петрушка, кинза, сельдерей).
Нам потребуется:
* 500 г постной свинины,
* 1 яйцо,
* 1 ст. ложка молока,
* панировочные сухари,
* растительное масло,
* соль и черный молотый перец.
Для начинки:
* 1 яичный желток,
* по 1 ст. ложке горчицы, тертого сыра и сметаны.
Приготовление фаршированной свинины:
Свинину нарежьте кусочками толщиной 1 см.
Слегка отбейте, посолите и поперчите.
Для начинки сыр перемешайте со сметаной, горчицей и желтком.
Надрежьте кусочки мяса так, чтобы получились кармашки.
В каждый вложите немного начинки.
Уберите мясо в холодильник на 10 минут.
Яйцо слегка взбейте с молоком.
Окуните кусочки мяса в яйцо, затем обваляйте в сухарях.
Жарьте свинину на разогретом масле под крышкой по 5-7 минут с каждой стороны (на среднем огне).
Затем снимите крышку и готовьте до румяной корочки.
Подавайте готовое мясо с овощным салатом и зеленью.
Приятного аппетита!
Интересный рецепт, вроде и не сложно вовсе. Спасибо, с сыром будет как всегда вкусно!
Еще посмотрите куриное филе с начинкой из сыра с чесноком и орехами.
Конечно вкусно, я сырную начинку очень люблю, готовила куриное филе с начинкой.
Свинина с сырной начинкой, безусловно очень вкусное сочетание, но, думаю, будет сложновато сделать кармашки в уже отбитом мясе. Лучше сделать наоборот.
Просто отбивать слегка, а как наоборот, начинка вывалится...
И совсем несложно. Никогда не готовила сырную начинку. А можно и другое мясо использовать, наверное тоже будет вкусно.
Да, готовила из куриного филе, правла начинка немного другая (сыр, чеснок, орехи и майонез). Вкусно!
А начинка не вытекает?
нет не вытекает, сыр плавится и удерживает начинку.
Обожаю такие изыски. И не сложно и очень вкусно. С меня Твит.
Ну, что вы! Какие же это изыски? Все действительно не сложно:) Спасибо!!!
В теплом виде при разрезании мяса сыр расплавленный тянется. Вкуснотище.
Да, Вы правы! Расплавленный сыр, это вкусняшка!
Вкусненький рецепт свининки! забираю в закладки!
Приятного аппетита! Рады стараться:)
Обычно жарю из свинины отбивные, таким способом не готовила. Интересный рецепт, надо попробовать! =)
Попробуйте, и приятного вам аппетита!:)
Хорошая идея с кармашками для фарширования мяса, я сама так часто делаю.
Мне свинина по-любому по душе приходится, так что и ее фаршированный вариант полностью одобряю.
О-о-о-о-чень аппетитно выглядит. Мой муж любит свинину в любом виде, нужно будет попробовать и Ваш вариант. *IN LOVE*
Сырная начинка всегда хороша.
Полностью с вами согласна.
Замечательное блюдо, можно и на праздничный стол подать. Спасибо!
Да, блюдо универсальное.
Очень интересный и простой в приготовлении рецепт. *THUMBS UP* Спасибо! Пригодится для копилочки. Никогда такое не готовила. Желаю вам удачи и всего самого светлого. Заходите в гости, буду рада. *ROSE*
Очень даже аппетитно рассказано и по религиозным канонам мне не запрещается свинина. Принял к действию рецепт. Спасибо!