Фаршированная свинина

Фаршированная свинина

Фаршированная свинина

Начинённое мясо сыром, горчицей и обжаренное в панировке, быстрый и не сложный ужин для ваших мужчин. В меню мужчины, также в обязательном порядке должны входить морепродукты, грибы и зелень  (салат, петрушка, кинза, сельдерей).

Нам потребуется:

* 500 г постной свинины,

* 1 яйцо,

* 1 ст. ложка молока,

* панировочные сухари,

* растительное масло,

 * соль и черный молотый перец.

Для начинки:

* 1 яичный желток,

* по 1 ст. ложке горчицы, тертого сыра и сметаны.

Приготовление фаршированной свинины:

Свинину нарежьте ку­сочками толщиной 1 см.

 Слегка отбейте, посолите и поперчите.

Для начинки сыр перемешайте со сме­таной, горчицей и желтком.

Надрежьте кусоч­ки мяса так, чтобы по­лучились кармашки.

В каждый вложите не­много начинки.

Убе­рите мясо в холодиль­ник на 10 минут.

Яйцо слегка взбей­те с молоком.

Окуните кусоч­ки мяса в яйцо, затем обваляйте в сухарях.

Жарьте свинину на разогретом масле под крышкой по 5-7 минут с каждой стороны (на среднем огне).

Затем снимите крышку и готовьте до румяной корочки.

Подавайте готовое мясо с овощным салатом и зеленью.

Приятного аппетита!

Всегда лучшие рецепты вкусных блюд на нашем сайте ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ, а также советы по Дому и Даче Ремонт Красота и здоровье Интересные новости 

Метки записи:  
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии к записи "Фаршированная свинина"
Перейти к форме комментирования
  1. Интересный рецепт, вроде и не сложно вовсе. Спасибо, с сыром будет как всегда вкусно!

  2. Конечно вкусно, я сырную начинку очень люблю, готовила куриное филе с начинкой.

  3. Свинина с сырной начинкой, безусловно очень вкусное сочетание, но, думаю, будет сложновато сделать кармашки в уже отбитом мясе. Лучше сделать наоборот.

  4. И совсем несложно. Никогда не готовила сырную начинку. А можно и другое мясо использовать, наверное тоже будет вкусно.

  5. А начинка не вытекает?

  6. Обожаю такие изыски. И не сложно и очень вкусно. С меня Твит.

  7. В теплом виде при разрезании мяса сыр расплавленный тянется. Вкуснотище.

  8. Вкусненький рецепт свининки! забираю в закладки!

  9. Обычно жарю из свинины отбивные, таким способом не готовила. Интересный рецепт, надо попробовать! =)

  10. Хорошая идея с кармашками для фарширования мяса, я сама так часто делаю.

  11. Мне свинина по-любому по душе приходится, так что и ее фаршированный вариант полностью одобряю.

  12. О-о-о-о-чень аппетитно выглядит. Мой муж любит свинину в любом виде, нужно будет попробовать и Ваш вариант. *IN LOVE*

  13. Сырная начинка всегда хороша.

  14. Замечательное блюдо, можно и на праздничный стол подать. Спасибо!

  15. Очень интересный и простой в приготовлении рецепт. *THUMBS UP* Спасибо! Пригодится для копилочки. Никогда такое не готовила. Желаю вам удачи и всего самого светлого. Заходите в гости, буду рада. *ROSE*

  16. Очень даже аппетитно рассказано и по религиозным канонам мне не запрещается свинина. Принял к действию рецепт. Спасибо!

Анастасия, Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.