Предлагаю попробовать необычные блинчики, приготовленные на крахмале и фаршированные начинкой.
Ингредиенты:
* 100 г крахмала,
* 200 мл молока,
* 2-3 яйца,
* 1 ч. ложка сахара,
* соль,
* разрыхлитель для теста,
* растительное масло.
Начинка:
* баночка консервированной кукурузы,
* 100 г. белокочанной капусты,
* 3 ст. ложки томатного соуса,
* 50 г. твердого сыра,
* зелень.
Готовим блинчики:
Растереть яйца с сахаром, добавить крахмал и соль.
Затем медленно влить молоко, добавить разрыхлитель.
Взбить миксером полученное тесто.
Сковороду смазать растительным маслом и выпекать тонкие блинчики.
Для начинки:
Потушить тонко нашинкованную капусту с томатным соусом в растительном масле.
Остудить и перемешать с кукурузой.
На каждый блинчик положить начинку и завернуть трубочкой.Сложить на лист для запекания, посыпать зеленью, тертым сыром. Запечь в духовке, нагретой до 1800.
Блинчики готовы, как только расплавиться сыр.
Приятного аппетита ! 🙂