Куриное суфле
Куриное суфле с фисташками в беконе очень вкусно и приготовить не сложно.
Нам потребуется:
* 700 г куриного филе,
*100 г фисташек,
* 300 г бекона (нарезка),
* 1 ст. ложка масла сливочного,
* 0,5 стакана молока,
* 1 ст. ложка муки,
* 2 яичных желтка,
* соль и перец черный молотый.
Приготовление куриного суфле:
Приготовьте из куриного филе фарш, для этого филе промойте, обсушите, пропустите через мясорубку дважды.
Масло сливочное достаньте заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Затем добавьте к полученному фаршу масло, влейте молоко, всыпьте муку.
Добавьте желтки, посолите, поперчите.
Перемешайте.
Фисташки очистите, добавьте в фарш.
Форму для запекания застелите ломтиками бекона (выкладывайте их внахлест так, чтобы кончики ломтиков свисали).
Затем выложите куриный фарш, разровняйте и накройте свободными концами бекона.
Запекайте суфле в предварительно разогретой до 180° духовке минут 40.
Готовое суфле переверните на блюдо.
Готовое суфле нарежьте ломтиками и подавайте.
Приятного аппетита!