Рецепт куриных сосисок в домашних условиях | ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ

Рецепт куриных сосисок в домашних условиях

Как приготовить домашние сосиски

Все мы очень любим сосиски и сардельки, которые продают в магазинах. Это любимое лакомство с детства. А если подумать: что в них намешали на производстве? Мы этого совсем не знаем. Тем более сейчас столько всяких вкусовых добавок, консервантов и усилителей вкуса появилось и развелось, что иногда даже страшно становится за свое здоровье и здоровье детей (у кого есть). У нас пока детей нет, но это я думаю вопрос времени.

 

Сосиски домашние

 

В домашних условиях мы можем сами приготовить сосиски, причем не уступающих по вкусу магазинным. А самое главное, вы сами кладете нужные вам ингредиенты и в том количестве, в котором нужно именно вам. И продукты вы покупаете своими руками, да и сам процесс приготовления доставляет удовольствие. И самое главное, я приготовила такие сосиски своему мужу, ему очень понравилось, он съел их с большим удовольствием. Итак, начнем! ! !

 

Нам понадобится:

 

  • 1 килограмм куриной грудки;
  • 0, 5 литра молока;
  • соль и специи;
  • чеснок и лук по вкусу;
  • пару горсточек манной крупы.

 

Рецепт куриных сосисок

 

1) В первую очередь пропускаем куриную грудку через мясорубку. В этот фарш пропускаем через мясорубку лук и чеснок. Самое главное, не переборщите с чесноком и луком. Они должны придавать пикантный вкус нашим сосискам.

 

2) Далее мы берем этот фарш и выливаем в него все молоко, добавляем специи и соль по вкусу. Берем блендер и измельчаем фарш до однородной массы.

 

Пока происходит измельчение постепенно добавляем манку, она свяжет наш фарш и сделает его плотнее. Главное, не переборщите. Иначе, будет одна манка, мясо совсем вы не почувствуете.

 

3) Наш фарш готов. Теперь начинаем формировать сосиски. Я брала для этого обыкновенную пищевую пленку, которая есть у каждой хозяйки на кухне. Разворачиваем пленку на столе и выкладываем фарша столько, сколько вам нужно для сосиски, для нужного вам размера. Аккуратно формируем нужную вам форму и длину сосиски, с двух сторон пленку закручиваем, чтобы фарш не вытекал. Совет: не делайте их очень длинными, потом будет неудобно варить их.

 

4) Наши сосиски готовы. Закладываем их в морозильную камеру и замораживаем. После замораживания, вы можете их отварить.

 

Гарнир к сосискам

 

В качестве гарнира вы можете приготовить все, что вашей душе угодно.

 

Например, отварить макароны. И не забудьте обязательно приготовить к такому блюду овощной салат. Например, я готовлю самый простой овощной салат из пекинской капусты, свежего огурца и сельдерея. Заправить такой салат можно майонезом или растительным маслом.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.