Куриное филе в панировке
Куриные грудки в яйце и панировке из сухарей и кокосовой стружки я решила не жарить в масле, а приготовила в духовке на решетке.
Получилось немного суховато, но с соусом очень вкусно и главное полезно.
На потребуется:
* 2 куриные грудки,
* 2 яйца,
* кулинарные панировочные сухари,
* 3 ст. ложки кокосовой стружки,
* соль и черный молотый перец.
Приготовление куриного филе:
Куриные грудки нарезать на ломтики, отбить, посолить, поперчить, сложить в миску и оставить на 1-2 часа.
Взбить яйца, сухари смешать с кокосовой стружкой.
На противень положить решетку.
Грудки обмакнуть в яйцо, затем в сухари и сложить на решетку.
Запекать в предварительно нагретой до 2000 духовке минут 20, затем вынуть решетку перевернуть кусочки мяса.
Готовое куриное филе выложить на тарелку, подавать с любимым соусом.
Приятного аппетита!