Теплый салат с куриной печенью рецепт | ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ

Теплый салат с куриной печенью рецепт

Теплый салат с куриной печенью рецепт

Подготовьте:

  • Печень куриную – 0,2 кг.
  • Масло оливковое – 15 мл.
  • Розмарин сушеный – 5 гр.
  • Фасоль стручковую – 0,14 кг.
  • Салатные листья – 0,15 кг.
  • Кресс-салат – 0,1 кг.
  • Уксус бальзамический – 55 мл.

 

Приготовление

Подготавливаем куриную печень. Снимаем пленку и жилки. Перекладываем печень в емкость, добавляем масло и присыпаем розмарином. Отставляем в сторону, чтобы печень немного промариновалась.

Сковородку с оливковым маслом разогреваем. Выкладываем замаринованную печень и обжариваем около пяти минут. Необходимо дождаться, пока печень станет темно-коричневой.

В сотейник наливаем воду, кипятим и бросаем стручковую фасоль. Вынимаем ее через три минуты и откидываем на сито или дуршлаг. Немного остужаем фасоль.

В большую миску выкладываем нарубленные крупно салатные листья, измельченный кресс-салат, а также фасоль.

В сковородку с печенью добавляем уксус, подогреваем и добавляем все в салат.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.