"Белоснежка" рецепт салата | ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ

«Белоснежка» рецепт салата

"Белоснежка" рецепт салата

Такое название салат получил, поскольку для его приготовления используются продукты только белого цвета.

Подготовьте:

  • Капусту пекинскую – 0,15 кг.
  • Брынзу – 0,2 кг.
  • Куриную грудку – 0,25 кг.
  • Белки вареные – 4 шт.
  • Горчицу – 5 гр.
  • Зубчик чеснока.
  • Сок из половинки лимона.
  • Соль морскую.
  • Сметану – 55 гр.

 

Приготовление

 

Отвариваем и перекладываем в холодную воду яйца. После этого их очищаем. Желтки откладываем в сторону, а белок нарезаем кубиком.

Шинкуем пекинскую капусту, перекладываем ее в миску и немного присаливаем. Чтобы капуста пустила сок, ее нужно немного помять.

Филе аккуратно разделяем на волокна и высыпаем к капусте.

Всю брынзу нарезаем кубиком. Добавляем ее в миску к остальным ингредиентам.

К салату готовим соус. Для этого в пиалу добавляем сметану, приправляем лимонным соком и горчицей. Перемешиваем ингредиенты.

Добавляем соус и перемешиваем.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.