Салат с курицей и черносливом «Нежность» | ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ

Салат с курицей и черносливом «Нежность»

Салат с курицей и черносливом "Нежность"

Подготовьте:

  • Два яйца.
  • Куриные бёдрышки – 0,28 кг.
  • Чернослив – 0,12 кг.
  • Орехи грецкие – 60 гр.
  • Огурец свежий – 0,14 кг.
  • Майонез.
  • Немного зелени.

 

Приготовление

Бёдрышки отвариваем. Отбираем кожу и кости. Мясо разбираем на волокна.

Вареные яйца перекладываем в воду холодную, остужаем. После этого чистим их. Белок нарезаем, а желток натираем.

Чернослив заливаем кипятком на пять минут. Затем извлекаем косточки. Нарезаем чернослив полосками.

С помощью овощечистки удаляем с огурца кожуру, нарезаем его кубиком.

На раскаленную сковородку выкладываем орехи, немного их подсушиваем и дробим скалкой.

 

Как только все ингредиенты подготовлены, приступаем к выкладке салата. Для этого подготавливаем стаканы. На дно выкладываем мясо, наносим слой майонеза. После этого выкладываем чернослив и огурцы. Вновь покрываем майонезом. Следующий слой – нарезанный белок, покрытый майонезом. Присыпаем все дроблеными орехами и натертым желтком. Декорируем листиками петрушки.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.