Запеченный лосось в духовке

Запеченный лосось в духовке

Запеченный лосось в духовке

Ещё один прекрасный вариант того, как можно приготовить лосось. Рыба очень нежная и чтобы приготовить её вкусно, нужно знать, как это можно сделать.

Тушка лосося;

специи;

белый лук;

чеснок;

200 мл греческого йогурта;

2 грамма сушеного базилика и кориандра;

3 мл лимонного сока.

1. Тушку лосося очистите и выпотрошите. Приправьте его специями и оливковым маслом.

2. Чеснок и белый лук нарубите мелко. Выложите в сковороду и пассируйте до готовности.

3. Смешайте греческий йогурт с базиликом и кориандром. Приправьте лимонным соком.

4. Выложите соус на тушку лосося и отправьте выпекаться до полного приготовления в духовке.

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.