Фасолевый суп приготовить
Фасолевый суп с острыми нотками – это прекрасная альтернатива борщу или щам. Приготовить блюдо сможет каждый, у кого есть под рукой главный ингредиент.
300 грамм белой фасоли;
200 грамм помидоров;
2 картофелины;
луковица;
200 грамм свеклы;
стручок перца чили;
литр куриного бульона.
1. Очистите картофель и свеклу. Нарежьте тонкими брусочками свеклу и выложите в куриный бульон.
2. Добавьте в кастрюлю фасоль и варите вместе со свеклой около часа.
3. Картофель, лук, помидоры и перец чили нарежьте кубиком. Добавьте в суп и варите ещё полчаса.
4. При подаче разлейте порционно и украсьте ломтиком свеклы.