Медальон из свинины
Медальон – это кусочек мяса, обжаренный на сковороде. Дополнит его, салат из хрустящих овощей. Блюдо достойно вашего внимания и стоит его преподнести гостям.
Свинина – 200 грамм;
100 грамм свежей спаржи;
2 моркови;
50 грамм редиса;
специи;
оливковое масло.
1. Свинину хорошо зачистите, чтобы кусочек был похож на кружок. Можно также воспользоваться алюминиевой, круглой формой. Края медальона обверните фольгой. Отправьте жариться на гриль с каждой из сторон, до полного приготовления.
2. Спаржу, морковь и редис хорошо очистите и промойте. Нашинкуйте полосками и смешайте со специями и оливковым маслом.
3. На тарелку выложите медальоны и витаминный салат.