Рыбный рулет

Рыбный рулет

Рыбный рулет

Рыбный рулет с начинкой из яиц приготовить просто и это блюдо разнообразит ваше меню. Очень вкусно и полезно.

Нам понадобится:

Для фарша:

* 700 г филе нежирной рыбы (хек, треска, пикша, минтай),

*50 мл 0,5%-ного молока,

*2 ст. л. моло­тых сухарей из хлеба с отрубями,

* соль и перец по вкусу,

* щепотка мускатного ореха.

Для начинки:

 * 1 крупная луковица,

*2 яйца,

*1 ст. л. растительного масла.

Приготовление рыбного рулета:

Сделать фарш из рыбы.

Соединить молоко с сухарями посолить, поперчить, посыпать щепоткой мускатного ореха, доба­вить фарш и перемешать.

Нашинковать лук и припустить его на масле до золотистого цвета.

Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.

В прямоугольную сили­коновую форму длиной около 25 см выложить 2/з фарша, распределяя его равномерно по дну и стенкам.

Выложить на фарш лук, поверх него рубленые яйца.

Оставшимся фаршем аккуратно накрыть начинку.

Запекать в духов­ке при 250° в течение получаса.

Охладить в форме.

Перевернуть на блюдо, нарезать ломтями.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.