Тефтели

ТефтелиТефтели

Аппетитные тефтельки, можно приготовить к любому овощному гарниру.

Нам потребуется:

*  350г мяса свиного,

* 3ст. ложки масла подсолнечного,

* 1 луковица,

* 150г хлеба пшеничного,

* 1 яйцо,

* щепотка смеси перцев,

* соль по вкусу,

* листья зеленого салата,

* 50г муки,

*  деревянные шпажки.

Приготовление тефтелей:

Свинину нарубить на мелкие кусочки.

Хлеб замо­чить в теплой воде на полминуты, отжать и добавить в мясо.

В смесь разбить  яйцо, добав­ить мелко нарезанный лук, смесь перцев и соль по вкусу.

Все хорошо перемешать.

Сформировать тефтели, обвалять их  в муке и закре­пить  по 2 штуки на шпажке.

На сковороду с разогретым подсолнечным  маслом, выложить тефтели.

Обжарить их со всех сторон.

За­тем добавить в сковороду немного воды и тушить минут 10-15.

Готовые тефтельки выложить  на блюдо, застеленное листьями зелено­го салата.

Приятного аппетита!

 

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ СВЕЖИЕ СТАТЬИ СЕБЕ НА ПОЧТУ!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.