Шашлык любительский

Шашлык любительскийШашлык из баранины с курдючным салом, имеет нежнейший вкус и аромат.

Нам потребуется на 4 порции:

*1 кг. баранины,

*150 г курдючного сала,

*3 луковицы,

*1 лимон,

*400 г помидор,

*1 пучок зелени,

*специи и соль по вкусу.

Приготовление шашлыка:

Нарезать мясо и сало на кусочки примерно по 30-40г , смешать с порезанным луком и кусочками сала. Добавить соль, специи и полить отжатым лимонным соком.

Подготовленное таким образом мясо, оставить на 2-3 часа в прохладном месте.

Затем баранину нанизать на шампуры вперемежку с курдючным салом и обжарить над мангалом с  раскаленными углями.

Помидоры отдельно нанизать на шампуры и тоже обжарить.

Готовый шашлык полить лимонным соком и подать вместе с помидорами.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

Метки записи:  
Комментарии к записи "Шашлык любительский"
Перейти к форме комментирования
  1. Уверен, что у Вас получается донести суть, потому , что после посещения Вашего сайта , у меня просыпается аппетит. Но шашлык , это отдельная тема...когда же придет весна , и можно будет выбраться с шашлыком на природу...

  2. Надо срочно завести мангал и попробовать сделать шашлык!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.