Огурцы фаршированные

Огурцы фаршированныеФаршированные мясным фаршем огурцы непривычное блюдо. Готовила я его впервые. Сосед отдал перезревшие огурцы, которые нельзя было использовать в салаты, поэтому я решила поэкспериментировать. Получилось, вкусно. Попробуйте!

Огурцы фаршированные

Нам потребуется:

* 5-6 огурцов,

* 300 г говядины (можно взять любое мясо),

* 1 яйцо,

* кусочек белого хлеба, замоченного в молоке,

* 1 луковица,

* 3 ст. ложки сметаны,

* 1 ст. ложка соевого соуса,

* зелень,

* соль и специи по вкусу.

Приготовление огурцов фаршированных:

Перекрутить мясо и лук через мясорубку, добавить яйцо, хлеб. Посолить, добавить специи и хорошо перемешать.

Приготовить соус, смешать сметану соевый соус, добавить мелко нарезанную зелень.

Огурцы фаршированные

Огурцы очистить, разрезать пополам, чайной ложкой вынуть семена.

Наполнить огурцы фаршем, уложить на смазанный маслом противень и полить соусом.

Огурцы фаршированные

 

 

 

 

Огурцы фаршированные

 

 

 

 

 

 

 

Запекать в предварительно разогретой до 2000 духовке минут 40.

Огурцы фаршированные

Выложить на блюдо, подавать с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

 

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.