Рагу из фасоли

Рагу из фасоли Пряное рагу из куриного филе и фасолью и бананом в ананасовом соке.Необычное на вкус блюдо, которое приготовить может любая начинающая хозяйка.

Рагу из фасоли

Нам потребуется:

* 1 банка белой фасоли в томатном соусе,

* 650 г куриного филе,

* 2 красных перца,

* 1 желтый перец,

* 1 банан,

* 0,5 л ананасового сока,

*  приправа карри на кончике ножа,

* 1 ст. ложка подсолнечного масла,

* соль, перец по вкусу.

Приготовление рагу:

Нарезать кубиками куриное филе и сладкий перец.

Затем на разогретом растительном масле об­жарить до полуготовности минут 10.

Нарезать банан кружочками, добавить к  курице и влить ананасовый сок.

Тушить рагу еще 10 минут.

Перед окончанием тушения минуты за 3, добавить белую фасоль в томатном соусе.

Посолить, добавить карри, поперчить, влить немного воды, чтобы она покрывала рагу.

И еще тушить минут 5.

Выложить рагу на блюдо, подавать с салатом.

Приятного аппетита!

 

 

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ СВЕЖИЕ СТАТЬИ СЕБЕ НА ПОЧТУ!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Метки записи:   ,
Комментарии к записи "Рагу из фасоли"
Перейти к форме комментирования
  1. Интересное рагу и сочетания продуктов. Но, честно, побоюсь попробовать, так как мой муж устал от моих экспериментов. Но это совсем не означает, что они все неудачные. Просто он любит классическую еду.

  2. Очень вкусно и полезно получается!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.