Пирог с рыбой
Пирог из блинной муки с начинкой из рыбных консервов с картошкой, очень вкусный. Готовить просто и быстро.
Нам потребуется:
* 1 стакан кефира,
* 1 стакан майонеза,
* 1 яйцо,
* 1 стакан блинной муки,
* 1 луковица,
* рыбные консервы,
* 1 картофелина.
Приготовление пирога:
Замешиваем тесто из муки блинной, майонеза, кефира, яйца, взбиваем. Тесто жидкое, как на блины.
Выливаем половину теста в форму, которая должна быть небольшой в диаметре примерно 25см
Открываем рыбные консервы, сливаем жидкость и разминаем рыбу вилкой, выкладываем рыбу на тесто. Сверху посыпаем порезанный тонкими кольцами лук.
Картофель чистим, трем на крупной терке и выкладываем на лук.
Заливаем оставшимся тестом.
Запекаем в духовке, нагретой до 2000 минут 30.
Вынимаем из духовки, нарезаем и выкладываем на тарелки.
Приятного аппетита!
Рецепт пирога из блинной муки не пекла, но надо попробовать.
А начинка (консервы) не утонет в тесте ?
Тесто не настолько жидкое, что не утонет начинка. Я снимала видео, скоро можно будет увидеть процесс приготовления.
Очень люблю пироги с рыбой. Попробую ваш рецепт.