Рататуль с куриной грудкой

Нам очень нравится рататуль и в этот раз  мы решили поэкспериментировать и приготовили его с куриным филе. Получилось очень вкусно.

Рататуль с куриной грудкой

Нам понадобилось:

* куриная грудка,

* 1 луковица,

 

Для рататуля:

* 1 баклажан,

* 1 кабачок,

* 2 сладких перца (лучше, разного цвета),

* 1 огурец,

* 3 помидора,

* 1 луковица,

* 2 зубчика чеснока,

* соль, перец и специи по вкусу,

* зелень,

* масло растительное.

Приготовление рататуля с грудкой:

Готовим рататуль по рецепту.

Одновременно, тушим нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку с луком.

Готовое овощное рагу (рататуль)соединяем с куриным мясом, перемешиваем, 1 минуту держим на огне.

Снимаем сковороду с огня.

Выкладываем на блюдо.

Приятного аппетита!

Метки записи:  
Комментарии к записи "Рататуль с куриной грудкой"
Перейти к форме комментирования
  1. Очень полезное и, наверняка, вкусное блюдо. Надо будет своим приготовить!

  2. Рецепт интересный. Хотел подписаться на книгу "Простые рецепты на каждый день" - не получилось. Жаль...
    Блог интересный и полезный!
    Успехов!
    Ваш блог, заношу в закладки!

    • Да блюдо отличное ) А главное очень вкусное, и, можно сказать, диетичиское. Действительно не работает подписка 🙁 Наверное код сломался, в виджетах справа есть подписка! Так что, если не передумаете, получайте книгу!

  3. Спасибо за интересный рецепт - попробуем.

  4. Такое блюдо никаким мясом не испортить! Оно само по себе самодостаточное! 🙂
    С мясом, конечно, оно райское блаженство для гурмана.

  5. Ох, и вкусно же наверно. Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.

    • Да, в нашей семье все очень любят рататуль, особенно в летнее время мы делаем его постоянно! А вот с грудкой сделали впервые, еще вкуснее 🙂

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.