Макароны ракушки, фаршированные творогом

Макароны ракушки, фаршированные творогом

Когда готовили макароны ракушки, фаршированные мясным фаршем,  у нас остались отваренные ракушки, которые мы решили нафаршировать творогом. Получилось очень вкусно.

Нам потребовалось:

* 25 макарон ракушек,

* 200 г творога,

* 100 г сыра,

* зелень любая (у нас были листья салата корн, руккола),

* соль по вкусу.

Приготовление макарон ракушек:

Сыр натереть на терке, смешать с творогом и мелко нарезанной зеленью.

Перемешать, посолить по вкусу.

Макароны ракушки, фаршированные творогом

Нафаршировать отваренные ракушки, полученной смесью.

Макароны ракушки, фаршированные творогом

Уложить ракушки на противень и запекать а предварительно разогретой  до 2000 духовке минут 15-20.

Приятного аппетита!

Метки записи:   ,
Комментарии к записи "Макароны ракушки, фаршированные творогом"
Перейти к форме комментирования
  1. Настенька! Я делаю ракушки тоже,только заливаю молочно-сливочным соусом,т.к. первый раз делая без соуса они сильно подсохли.. Спасибо. Вкусно очень!!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.