Ягодный мусс

Ягодный мусс Прекрасный десерт со свежими ягодами и белками.

Ягодный мусс

Нам потребуется:

* 500 г ягод клубники или малины,

* 0,5 ста­кана сахара,

*  4 белка.

Приготовление ягодного мусса:

Ягоды промыть, обсушить, взбить блен­дером. Добавить половину сахара, тща­тельно перемешать.

Охлажденные белки взбить, продолжая взбивать, всыпать оставшийся сахар и добавить ягодное пюре. Взбивать до об­разования густой массы.

Выложить мусс в порционные вазочки, украсить ягодами, охладить и подавать.

Вместо сахара можно использовать сахарную пудру с ванилью или корицей.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.