Пасха быстрого приготовления

Для тех, кто любить твороженные сырки наш рецепт Пасхи быстрого приготовления точно придётся по вкусу, и возможно, вы его будете готовить не только к светлому праздничному дню Пасха.

Рецепт Пасхи быстрого приготовления

Это простой рецепт вкусной Пасхи, который готовится очень быстро и не требует термообработки. Это идеальный вариант приготовления Пасхи, если времени для приготовления совсем немного.

Ингредиенты для Пасхи быстрого приготовления

  • Творог 400гр
  • Сгущёнка варёная 200гр
  • Сливочное масло 50гр
  • Сметана 150гр
  • Шоколадная или ореховая паста для украшения
  • Цукаты, любые орехи, сухофрукты

Как готовится Пасха быстрого приготовления

  • Растапливаем растительное масло на огне или заранее достаём из холодильника и даёт размягчится при комнатной температуре.
  • Начинаем соединять творог, сгущёнку варёную, растопленное сливочное масло, сметану. Смешиваем погружным блендером до однородности
  • Добавляем орех и всё перемешиваем
  • Намочить марлю, отжать убрав лишнюю воду
  • Распределяем марлю по форме (без дна)
  • Форму ставим над любой миской чтобы сыворотка стекла
  • Получившуюся смесь помещаем в форму, закрываем марлей
  • Сверху ставим утяжелитель и отправляем в холодильник на ночь
  • На следующий день раскрываем марлю
  • Накрыв форму плоской тарелкой, переворачиваем
  • Снимаем саму форму и марлю

Украшаем пасху быстрого приготовления

Украшаем пасху цукатами, орешками, тёртым шоколадом, можно полить шоколадом (заранее растопить) или просто ореховой или шоколадной пастой.

Пасху быстрого приготовления храним в холодильнике, чтобы сохранить форму.

Если понравился наш рецепт Пасхи быстрого приготовления, тогда оставляйте его в закладках и обязательно расскажите о нём свои друзьям.

Всё самое интересное вы также найдёте на нашем сайт ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ

Вкусные и рецепты вы найдёте → здесь

Ответы на квартирные и дачные вопросы → здесь

Ремонт Красота и здоровье Интересные новости 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.