Яйца, фаршированные грибамиПрекрасная закуска, быстро, вкусно и доступно. Украсить готовое блюдо можно любым способом, как подскажет ваша фантазия. Смотрится на праздничном столе очень красиво.
Нам потребуется:
* 6 яиц,
* 20 г белых сушеных грибов,
* 1 луковица,
* 20 г масло сливочное,
* 1,5 ст. ложки майонеза,
* 1 чайная ложка острого кетчупа,
* 1,5 ст. ложки сметаны,
*соль.
Приготовление яиц, фаршированных грибами:
Сварить яйца вкрутую, очистить.
Ножом срезать тупую часть яйца, чайной ложкой вынуть желток.
Лук мелко нарезать и поджарить в масле до золотистого цвета.
Грибы (можно взять любые) отварить и поджарить.
Соединить грибы, лук и нарубленные желтки.
Яйца нафаршировать , смесью из грибов, лука и желтков.
Уложить на блюдо и залить соусом из майонеза с кетчупом и сметаной.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Хороший рецепт! Красиво смотрится. Спасибо!
Очень вкусно, мы любим фаршированные яйца.Спасибо, что напомнили.Удачи!!!