Чернослив, фаршированный творогомПрекрасный десерт, неповторимое сочетание вкусов чернослива с творогом и орехами.
Нам потребуется:
* 200 г чернослива с косточкой,
* 80 г творога,
* 40 г орехов,
* 2 ст. ложки сахара,
* 1 ст. ложка ликера (можно заменить сиропом от варенья).
Приготовление чернослива, фаршированного творогом:
Творог протереть с сахаром.
Чернослив, отварить минуты 3.
Остудить вынуть косточки и нафаршировать творогом.
Фаршированный чернослив выложить горкой на небольшую сковороду и запечь в духовке при 1800 минут 15-20.
Готовый чернослив, выложить в тарелку, полить ликером и посыпать орехами.
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
Необычное блюдо)