Куриные зразы с грибами
Куриные котлеты (колеты минские), фаршированные сливочным маслом и грибами, нежные на вкус.
Нам потребуется:
*400 г куриного филе,
* 2 яйца,
* 60 г сливочного масла,
* 25 г сушеных грибов (белые или любые),
* 40 г масла топленого,
* 5 ст. ложек сухарей панировочных,
* специи, соль по вкусу.
Приготовление куриных зраз с грибами:
Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, хорошо перемешать.
Грибы отварить и порубить.
Яйцо взбить вилкой.
Из фарша сделать небольшие лепешки, на середину каждой положить сливочное масло и грибы.
Соединить края лепешки сформировать котлеты, обвалять в сухарях, затем обмакнуть в сбитое яйцо и еще раз обвалять в сухарях.
Обжарить в топленом масле.
Подавать зразы с картофелем, зеленым горошком, украсить зеленью и печенными яблоками.
Приятного аппетита!