Колбаски по домашнему | ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ

Колбаски по домашнему

Балканские колбаски «По домашнему»

Подготовьте:

  • По 0,4-0,45 кг говяжьего и свиного фарша.
  • Крупную луковицу.
  • 60-70 мл газированной воды.
  • 50-55 мл масла рафинированного.
  • 15-20 гр паприки молотой.
  • По 10 гр соли морской, молотого перца розового.

 

Этапы приготовления

Натираем очищенную луковицу на терку и пересыпаем в объемную миску. К луку добавляем оба вида фарша, а также специи и соль. Вымешиваем и немного отбиваем о стены посуды.

В фарш добавляем воду газированную. Вновь вымешиваем 9-10 минут.

Емкость прикрываем пленкой либо крышкой. Ставим в холодильник на 150-180 минут.

Вручную формируем небольшого размера колбаски.

Сковородку антипригарную со всем маслом разогреваем. В нее выкладываем колбаски и обжариваем со всех сторон. Колбаски переворачиваем щипцами кулинарными.

На тарелку выкладываем салфетки и на них укладываем готовые колбаски.

Важно! Подавать колбаски следует на свежих салатных листах.

Метки записи:  
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.