Вырезка говяжья в апельсиновом маринаде | ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ

Вырезка говяжья в апельсиновом маринаде

Вырезка говяжья в апельсиновом маринаде

Подготовьте:

  • 0,55-0,6 кг говяжьей вырезки.
  • По 15-20 гр измельченного сухого тимьяна, соли морской, перца красного молотого и дижонской горчицы.
  • Полголовки чеснока.
  • 15-20 гр зелени.
  • Половину крупного апельсина.

Этапы приготовления

Выкладываем на стол вырезку, обсушиваем при помощи салфеток.

Очищаем чеснок. Нарезаем каждый зубчик на несколько частей.

В вырезке делаем небольшие надрезы и вставляем в них чеснок.

Из половины апельсина выжимаем сок. В него добавляем все специи, горчицу, а также соль. Перемешиваем и настаиваем минут 9-10.

В контейнер перекладываем вырезку, заливаем приготовленным маринадом. Ставим контейнер в холодильник на 9-10 часов.

Извлекаем вырезку, оборачиваем ее несколькими листами фольги и отправляем на 65-70 минут в духовку. Извлекаем вырезку, разворачиваем фольгу и допекаем еще 3-5 минут.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.