Запеченная мойва

Запеченная мойва

Запеченная мойва

Мойва, запеченная в духовке, простое и вкусное блюдо, которое доступно для любой семьи.

Нам потребуется:

* 15 шт. мойвы,

* сок 0,5 лимона,

* мука для панировки,

* масло растительное для смазывания противня,

* соль, черный молотый перец и специи по вкусу.

Приготовление запеченной мойвы:        

Рыбу тщательно промойте, обсушите бумажным полотен­цем и сбрызните ли­монным соком.

Муку смешай­те с солью и другими специями.

Противень смажьте растительным маслом.

Обваляйте в получившейся пани­ровке рыбу и выложите на противень.

Запекайте мойву в предварительно разогретой до 200° духовке 15 минут.

Перед подачей выложите на тарелку, на гарнир можно приготовить картофель по-деревенски и салат из овощей.

Приятного аппетита!

 

Всегда лучшие рецепты вкусных блюд на нашем сайте ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ, а также советы по Дому и Даче Ремонт Красота и здоровье Интересные новости 

Метки записи:  
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.