Семга, запеченная в фольге.Предлагаю вашему вниманию семгу к праздничному столу! Запеченная в фольге семга (форель), получается нежной и очень вкусной. Очень хорошо к такой рыбе подать овощной салат.
Нам понадобится:
* 6 шт ломтиков семги или форели (можно взять больше или меньше),
* фольга,
* соль, перец и специи по вкусу.
Кусочки семги солим, перчим, посыпаем специями. Оставляем минут на 30.
Затем каждый кусок заворачиваем в фольгу, укладываем на противень.
Запекаем в предварительно нагретой до 2000 духовке минут 30-40.
Освобождаем семгу от фольги и выкладываем на тарелку.
Рыбка нежная, тает во рту.
Приятного аппетита!
Любим эту рыбку, спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт, очень люблю готовить в фольге. Вкусно и полезно.
Люблю семгу в любом виде, но я обычно запекаю с луком и сыром без фольги. Но у каждого свой рецепт.
Очень вкусно выглядит, спасибо.