Семга, запеченная в фольге

Семга, запеченная в фольге.Предлагаю вашему вниманию семгу к праздничному столу! Запеченная в фольге семга (форель), получается нежной и очень вкусной. Очень хорошо к такой рыбе подать овощной салат.

Семга в фольге. запеченная в духовке

Нам понадобится:

* 6 шт ломтиков семги или форели (можно взять больше или меньше),

* фольга,

* соль, перец и специи по вкусу.

Кусочки семги солим, перчим, посыпаем специями. Оставляем минут на 30.

Затем каждый кусок заворачиваем в фольгу, укладываем на противень.

Запекаем в предварительно нагретой до 2000 духовке минут 30-40.

Освобождаем семгу от фольги и выкладываем на тарелку.

Рыбка нежная, тает во рту.

Приятного аппетита!

Всегда лучшие рецепты вкусных блюд на нашем сайте ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ, а также советы по Дому и Даче Ремонт Красота и здоровье Интересные новости 

Метки записи:  
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии к записи "Семга, запеченная в фольге"
Перейти к форме комментирования
  1. Любим эту рыбку, спасибо за рецепт!

  2. Спасибо за рецепт, очень люблю готовить в фольге. Вкусно и полезно.

  3. Люблю семгу в любом виде, но я обычно запекаю с луком и сыром без фольги. Но у каждого свой рецепт.

  4. Очень вкусно выглядит, спасибо.

Светлана., Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.