Хочу предложить на праздничный стол рулеты, фаршированные сладким перцем.Вкусно и красиво смотрится на столе.
На 4 порции Нам потребуется:
* 4 шницеля из телятины,
* 1/2 ч. ложки сухого розмарина,
* по 1 стручку красного и желтого сладкого перца,
* 1 луковица,
* 2 ст. ложки растительного масла,
* 50 мл бальзамического уксуса,
* 250 мл бульона.
Приготовление:
Лук и перец нарезать соломкой и обжарить в 1ст. ложке масла,
Добавить розмарин, 3ст. ложки уксуса, потушить и остудить.
Мясо отбить.
Разложить начинку, свернуть рулеты и обжарить в 1 ст. ложке масла.
Влить бульон и тушить минут 15.
Разложить рулеты на тарелку, добавить салат и о брызнуть уксусом и соусом от тушения.
Приятного аппетита! 🙂
Спасибо за рецепт, попробую побаловать свою даму)
Смотрится аппетитно и красиво!
спасибо за рецепт, буду готовить для жены
Аппетитные рулетики, слюньки бегут.