Рецепт фаршированной тыквы с мясом в духовке

Фаршированная тыква "Семерых одним махом"

Осень, хочется перенести яркость ее наряда и на кухню! Тыква, нам в этом поможет. Но просто назвать это блюдо фаршированной тыквой будет неправильно. Точнее названия и не придумаешь - «Семерых одним махом»! Эффектно и вкусно, и как минимум сразу семеро останутся удивленными, безумно довольными и сытыми! В процессе приготовления запах на весь дом стоит невероятный!

 

  • 1 тыква на 4 кг (нечищеная),
  • 1 кг любого мяса на ваш вкус,
  • 6 картофелин,
  • 1 цукини,
  • 1 болгарский перец,
  • 2 луковицы,
  • 3 моркови,
  • соль,
  • 3 лавровых листа,
  • 5 горошин душистого перца,
  • специи по вкусу,
  • 15 мл растительного масла.

 

Порежьте лук, потрите на крупной терке морковь и пассируйте их.

Болгарский перец, цукини, картофель порежьте кубиками и обжарьте до полной готовности.

Мясо нарежьте на кусочки и потушите до готовности.

Аккуратно срежьте у тыквы шляпку, вычистите плод от семян, чуть снимая и мякоть со стенок, но оставьте более толстое дно.

Смешайте мясо и все овощи, приправьте специями, добавьте специи и лавровый лист, далее выложите в тыкву, накрыв тыквенной крышкой.

Смажьте всю тыкву растительным маслом и поставьте в разогретую до 200° духовку. Готовится 1,5 часа.

Всегда лучшие рецепты вкусных блюд на нашем сайте ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ, а также советы по Дому и Даче Ремонт Красота и здоровье Интересные новости 

Метки записи:  
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.