Тушеная капуста с картофелем
Мне нравится простое блюдо, тушеная капуста с картофелем без томата, у него натуральный вкус.
Нам потребуется:
* 300 г мяса любого (у меня говяжья грудинка),
* 0,5 вилка капусты небольшого размера,
* 2 картофелины,
* 1 луковица,
* масло растительное (любое по желанию),
* соль и перец по вкусу,
* приправы по желанию.
Приготовление тушеной капусты:
Лук нарезаем полукольцами, мясо небольшими кусочками.
В казане обжариваем мясо, солим, добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета.
Капусту и картофель нарезаем кубиками.
Добавляем в мясо.
Обжариваем до готовности, солим, перчим и добавляем приправы.
Готовую тушеную капусту выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита!