Вариант сальтисона без желатина. Вкусно и просто.
Нам понадобится:
* 2 куриных окорочка,
* 3 моркови
* пучок петрушки,
* 5 яиц,
* 5 ст. ложки манной крупы,
* 3/4 стакана кефира,
* соль и перец,
* приправы.
Приготовление куриного рулета:
Отделить филе от костей и мелко его нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Петрушку мелко порубить.
Куриное мясо, морковь, петрушку, яйца, манку, кефир, соль, перец, приправы соединить и хорошо перемешать.
Все выложить в пакет для запекания, крепко завязать, чтобы не было воздуха.
Пакет положить в еще один пакет узелком вниз, вновь крепко завязать, выпустив воздух.
Пакет положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она была на 3 см выше пакета.
Варить на тихом огне 2 часа.
Затем пакеты охладить, снять, рулет нарезать, украсить по желанию.
Приятного аппетита!