Рулеты из говядиныГовяжьи рулеты с беконом и огурцом под красным винным соусом
На 4 порции надо:
* 4 шницеля из говядины,
* 8 ломтиков бекона,
* 2 маринованных огурца,
* 2 луковицы,
* 1ст. ложка муки,
* 1 морковь,
* 1 корень петрушки,
* 1 стебель сельдерея,
* 1 зубчик чеснока,
* 2ст. ложки томатной пасты,
* 2ст. ложки растительного масла,
* 125 мл красного вина,
* 400 мл бульона,
* 1/2 ст. ложки крахмала.
Приготовление рулетов:
Огурцы и лук порезать, смешать.
Говядину отбить, посолить, поперчить.
На каждый кусок положить по 2 ломтика бекона и смесь из лука с огурцом.
Свернуть мясо рулетом и заколоть.
Затем обвалять в муке.
Обжарить рулетики с мясом в масле, добавить нарезанные морковь, корень петрушки, сельдерей, чеснок и томатную пасту.
Затем влить бульон и вино, тушить 1 час.
Рулеты вынуть.
Оставшийся соус протереть, загустить мукой и крахмалом.
Приправить по вкусу.
Подавать рулеты вместе с соусом.
Приятного аппетита!